Ссылки для упрощенного доступа

Президент Федерации бокса КБР прокомментировал "победу" сына Кадырова


Адам Кадыров

Президент Федерации бокса Кабардино-Балкарии Нажмудин Бербеков сообщил журналистам, что тренеры "проигравшего" сыну Кадырова бой мальчика не сами принимали решение о выбросе полотенца на ринг. Об этом пишет издание "Подъём".

"О том, что эти люди туда поехали, я узнал три дня назад, когда весь этот шум поднялся. Я своих спортсменов не вожу на такие мероприятия. Я летал в Москву, занимался этим вопросом в Федерации бокса России. С тренерами Аслана [Биттирова] ещё не встречался. Тренеры всего лишь козлы отпущения, поверьте, они сами решение не принимали [о выбросе полотенца]. Я с этим разбираюсь", - сказал Бербеков.

  • Сыну главы Чечни Рамзана Кадырова, 13-летнему Адаму, присудили победу на международном турнире по боксу "Время Легенд 6: Спецоперация" после того, как соперник начал его бить. В момент, когда боксёр из КБР Аслан Биттиров начал отвечать Адаму Кадырову атакой на атаку и несколько раз попал ему в голову, рефери внезапно остановил поединок и начал отсчитывать Биттирову, ровно стоящему на ногах, нокдаун. После этого секундант боксёра выбросил на ринг полотенце, признавая, таким образом, его поражение. Сам Биттиров лишь удивлённо развёл руками.
  • Турнир проходил в Грозном, среди зрителей был глава Чечни Рамзан Кадыров. После боя портал "Грозный-информ" сообщил, что Адам Кадыров не оставил своему противнику "ни единого шанса".

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG