Ссылки для упрощенного доступа

СМИ: чиновники Южно-Сухокумска устроили драку из-за комментария о "Единой России"


Иллюстративное фото

Драки в дагестанском Южно-Сухокумске, в результате которой были ранены два чиновника, произошла из-за продолжающегося в городе конфликта между партиями "Единая Россия" и ЛДПР. Об этом сообщает издание "Черновик".

Инцидент произошёл 17 апреля. Местный житель Ислам Магомадов нанёс ножевые ранения исполняющему обязанности замглавы Южно-Сухокумска Мухтару Элумову и начальнику городского муниципального учреждения "Единая дежурная диспетчерская служба" Гайдару Нажмудинову.

По информации журналистов, причиной конфликта стал комментарий Магомадова в одной из социальных сетей, в котором он высказался о политической ситуации в родном городе. Его слова показались Элумову и Нажмудинову оскорбительными для "Единой России", и они решили ночью придти домой к Магомадову "на разборки", пишет "Черновик".

"Они сначала побили мужа, но он потом догнал их и тоже побил", – заявила журналистам жена Ислама.

Раненые чиновники сейчас находятся в больнице, Магамадов задержан.

  • Осенью прошлого года после муниципальных выборов большинство мандатов в городской думе Южно-Сухокумска получила ЛДПР. Местные члены "Единой России" попытались отменить результаты выборов. В ситуацию пришлось вмешаться лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Он призвал признать победу своей партии и "не мешать новому составу городской думы этого небольшого города".

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG