Ссылки для упрощенного доступа

Ростовского полицейского арестовали в Калмыкии по обвинению в убийстве и разбое


Архивное фото

Элистинский городской суд на месяц заключил под стражу замначальника отделения эксплуатации зданий и сооружений Ростовского юридического института МВД России Николая Гуляева. Ему предъявлены обвинение в убийстве и разбое, сообщает управление Следственного комитета.

По версии следствия, 6 ноября прошлого года Гуляев вместе с безработным местным жителем по фамилии Лесников проникли на территорию предприятия в селе Кануково Сарпинского района. Как сообщает источник издания "Коммерсантъ", речь идет о колбасном цехе, принадлежащем предпринимателю Михаилу Текучеву. Гуляев и Лесников избили владельца и его супругу, а также сотрудников цеха, один из которых скончался от полученных травм. Подозреваемые похитили 500 тысяч рублей.

"Сразу же после этого подозреваемые, продолжая преступные действия, с целью завладения чужим имуществом совершили нападение на домовладение предпринимателя, где, угрожая убийством его дочери и двум малолетним внукам, не обнаружив денежных средств, похитили смартфон марки Apple iPhone 6, после чего скрылись на территории Ростовской области", – сказано в сообщении следственного управления.

В домах подозреваемых прошли обыски, в ходе которых силовики обнаружили предполагаемые орудия преступления. Сейчас следствие проверяет связь подозреваемых с другими аналогичными преступлениями.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG