Ссылки для упрощенного доступа

Житель Красноярского края извинился перед чеченским спецназом за слова "путинские псы"


Чеченский спецназ. Иллюстративное фото

В Красноярском крае житель города Дудинки опубликовал видео с парашютистами во время совместных учений Росгвардии и чеченского спецназа и назвал их "путинскими псами". 29 марта он разместил видео с извинениями. Об этом сообщило издание "Сибирь. МБХ медиа".

Мужчина на видео заявил, что его зовут Иван Михановский. В ролик с извинением включён эпизод первого видео, где сняты спускающиеся парашютисты, а голос за кадром говорит: "Псы путинские, шавки, твари".

"Недавно я выложил ролик с грязью, с ужасными словами про спецназ, который приехал к нам на тренировки, – говорит Михановский на видео с извинениями. – Слова сказаны в нетрезвом виде. А они ежедневно выполняют боевые задачи, тренировки, они ходят в спортзалы. Общение с людьми у них ведётся прекрасное. Все люди относятся к ним хорошо. Хочу извиниться перед всеми ребятами Росгвардии, находящимися здесь на тренировке. Простите меня, пожалуйста, за эту неправдивую грязь. Если что-то понадобится ребятам – чаю предложить – я всегда помогу".

Совместные учения Росгвардии и чеченского СОБРа проводились в Дудинке в середине марта. Военные отрабатывали действия по нейтрализации условной бандгруппы.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG