Ссылки для упрощенного доступа

В Каспийске на первенстве СКФО по дзюдо произошла массовая драка между дагестанцами и осетинами


Иллюстративное фото

В Каспийске на юниорском первенстве СКФО по дзюдо произошла массовая драка между болельщиками из Дагестана и Северной Осетии, в которой также приняли участие и сами спортсмены.

Инцидент произошел во дворце спорта им. Алиева в первый соревновательный день во время полуфинальной схватки в весовой категории до 73 кг между дагестанцем Абдулкадиром Абдулкадировым и осетином Сарматом Голоевым.

С трибун массовая драка, в которой приняли участие несколько десятков человек, быстро перекинулась на татами, где к ней подключились оба спортсмена.

Потасовка длилась около двух минут, после чего дерущихся удалось разнять, а зачинщики, как сообщает Минспорта Дагестана, были доставлены в полицию.

  • В декабре 2019 года в Назрани на турнире по боевому самбо подрались чеченский и ингушский спортсмены. Потасовка стала причиной разбирательств со стороны прокуратуры.
  • Накануне массовая потасовка с участием спортсменов произошла во Владикавказе после матча "Алания" – "Томь". Расстроенные поражением североосетинские футболисты начали выяснять отношения с одним из томских игроков. В инцидент вмешались тренеры обеих команд Спартак Гогниев и Александр Кержаков.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG