Ссылки для упрощенного доступа

Для работы в Чечне ФСБ России набирает сотрудников за пределами республики


Иллюстративное фото

Пограничное управление ФСБ России по Чеченской республике ищет сотрудников в Волгоградской области, сообщает "Новости Волгограда" со ссылкой на областное управление ведомства.

"Кандидаты должны быть молодыми – не старше 30 лет. На службу принимают как отслуживших в армии людей, так и имеющих диплом о высшем образовании", - уточняет издание. Говорится, что это должны быть мужчины с отменным здоровьем и без судимостей.

Волгоградцам предлагается поступить на военную службу по контракту на должности сержантов и прапорщиков. Им предстоит охранять государственную границу в горной местности.

  • Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности России потратила за 2020 год 1 миллиард 101 миллион рублей на покупку легковых автомобилей. Такие подсчеты сделало "МБХ медиа" на основе открытых данных, опубликованных на портале госзакупок.
  • Кавказ.Реалии писал, что командировки предполагаемых отравителей оппозиционера Алексея Навального из ФСБ РФ на Северный Кавказ очень часто совпадали со спецоперациями по ликвидации боевиков или с задержаниями людей без предъявления им обвинений.

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG