Ссылки для упрощенного доступа

В Ставрополе на акции в поддержку Навального задержаны десятки участников


Ставрополь, задержания на акции в поддержку Навального 31 января

На акции в поддержку российского оппозиционного политика Алексея Навального в Ставрополе начались задержания, на площадь вышел ОМОН, передает корреспондент Кавказ.Реалии.

Всего на акции в районе Крепостной горы собрались порядка ста человек, по данным "ОВД-Инфо" 24 из них задержаны. Собравшихся взяли в кольцо и по одному выводили в автозак.

Акция 31 января в Ставрополе закончилась задержаниями
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:04 0:00

В качестве причины задержания полиция назвала проверку документов. "Как только забрали толпу, начали точечно работать, подходить и выяснять. Половина ушла добровольно", - передает корреспондент.

Автобусы с задержанными уехали с площади.

Перед началом акции ее участники жаловались на проблемы со связью. По данным телеграм-канала kavkaz_leakbez, камеры в Ставропольском крае, работающие в режиме онлайн и демонстрирующие город, во время проведения акции не были доступны.

  • Несанкционированные акции, на которых их участники требуют освободить Навального из СИЗО, а также выражают недовольство действующим режимом, 31 января проходят в десятках городов России.
  • В Краснодаре на акцию в поддержку российского оппозиционного политика Алексея Навального вышли, по оценкам журналистов, более двух тысяч человек.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG