Ссылки для упрощенного доступа

После лесного пожара в районе аэропорта Сочи задержан местный житель


Иллюстративное фото

В Сочи полицейские назвали предполагаемого виновника пожара около аэропорта. Ему грозит административный штраф, сообщает ТАСС.

Утром субботы, 9 января, напортив аэропорта Сочи на склоне горы загорелась сухая трава и мусор на площади 400 кв. метров. Вскоре пожар потушили.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники отдела полиции Адлерского района Сочи и МЧС установили, что 36-летний местный житель в селе Бестужевское сжигал мусор, листву и траву на своем земельном участке. В результате огонь перекинулся на соседний участок, а впоследствии - в лесной массив. Общая площадь возгорания составила около 400 кв. м", - цитирует агентство пресс-службу МВД по Краснодарскому краю.

По факту возгорания составлен административный протокол.

  • Сотрудники МЧС самопровозглашенной республики Абхазия продолжают борьбу с лесными пожарами. За ночь на 9 января в Гагрском районе удалось ликвидировать наиболее опасные очаги возгорания, непосредственно угрожавшие жилому сектору. В тушении огня были задействованы 4 отделения огнеборцев. Сотрудники ПСО города Гагра выставили противопожарные посты для мониторинга ситуации.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG