Ссылки для упрощенного доступа

Абхазские власти открыли "гуманитарный коридор" через Ингурский мост


Власти самопровозглашенной республики Абхазия организовали "гуманитарный коридор" для возвращения временно находящихся на подконтрольной Тбилиси территории граждан и жителей республики.

Как сообщается на сайте абхазской Службы госбезопасности, с 3 по 10 декабря пропуск через ингурский КПП будет осуществляться с 9:00 до 19:00 по местному времени.

В ведомстве сообщили, что для прохождения КПП необходимо предоставить справку об отсутствии COVID-19 (выданную не позднее 72 часов до момента пересечения пункта пропуска).

В перечне необходимых документов значится паспорт гражданина Абхазии, внутренний паспорт (образца 2016 года), вид на жительство, справка (форма № 9), для детей в возрасте до 14 лет необходимо свидетельство о рождении на каждого ребенка.

  • Власти самопровозглашенной республики Абхазия закрыли де-факто границу по реке Ингури из-за пандемии коронавируса. Для возвращения в Абхазию граждан несколько раз были открыты гуманитарные коридоры. На лечение в грузинские клиники регулярно отправляются жители Абхазии, в том числе с диагнозом COVID-19.

Текст может содержать терминологию и топонимы, используемые в самопровозглашенной республике Абхазия.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG