Ссылки для упрощенного доступа

Жителям Чечни пригрозили высокими штрафами за нарушение карантинных мер


Магомед Даудов

В Чечне к нарушителям предписаний Роспотребнадзора по борьбе с распространением коронавируса будут применены самые строгие меры наказания в виде высоких штрафов, пригрозил глава парламента республики Магомед Даудов. Спикер чеченского парламента недоволен, что в республике в последние недели резко вырос уровень заболеваемости COVID-19.

На своей странице в Инстаграм Даудов пригрозил, что: "В отношении же тех, кто пренебрегая правилами профилактики коронавируса ставит под угрозу здоровье людей, будут применяться штрафные санкции, без всякой снисходительности. Безответственность будет караться высокими штрафами. То же самое относится и к точкам торговли, общепита и досуга".

  • На 3 декабря в Чеченской Республике зафиксировано 4 609 случаев заражения коронавирусом COVID-19. Умерли от коронавируса в регионе, если верить официальным данным, 70 человек. Число новых случаев заражения в Чечне непрерывно растет уже месяц.
  • Несмотря на распространение коронавируса, чеченские власти планируют организовать праздничные новогодние мероприятия во второй половине декабря.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG