Ссылки для упрощенного доступа

В медицинской академии Владикавказа от студентов требуют обязательной вакцинации


Правительство Северной Осетии, Владикавказ

Студентов Северо-Осетинской государственной медицинской академии обязывают привиться от гриппа. Об этом Кавказ.Реалиям сообщили студенты вуза.

"Говорят, что если кто не хочет, то может быть отчислен. Ну или взять академический отпуск", - сказала Кавказ.Реалиям одна из студенток вуза.

На входе в учреждение повесили объявление о том, что с 21 сентября вход в медицинскую академию студентам, не привитым от гриппа, будет запрещен.

Сведения о проведении вакцинации размещены и на официальном сайте вуза. Изначально там также говорилось, что с 21 сентября не привитые сотрудники и студенты будут не допущены на территорию академии "до окончания эпидсезона", однако позже эту часть убрали.

"Обучение и работа таких лиц будет осуществляться в дистанционном режиме", - гласила удаленная информация, скриншот которой передается в сети.

Кавказ.Реалиям не удалось получить оперативный комментарий у представителей вуза.

  • Северо-Осетинская государственная медицинская академия – один из крупнейших медицинских вузов юга России. Сейчас в ней обучаются около 2000 студентов, среди которых много иностранцев.
  • На официальном сайте вуза сообщается, что ректор академии и другие профессора уже привились от гриппа.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG