Ссылки для упрощенного доступа

В Ессентуках неизвестный напал с травматом на главу общественного объединения


Иллюстративное фото

В Ставропольском крае совершено вооруженное нападение на главу общественного объединения "Гражданский город Ессентуки" Алана Дзугаева. Это случилось в ночь на 31 августа, когда мужчина со своей помощницей возвращался с работы домой.

"Возле дома нас остановил неизвестный с травматическим оружием, нанёс два удара по голове и выстрелил в ногу. С девушкой все в порядке, получилось ее закрыть собой и все последующие удары принять на себя", - рассказал Алан Кавказ.Реалиям.

Дзугаев связал нападение с грядущими муниципальными выборами.

"У нас в городе только один оппонент - это администрация, с которой мы боремся на протяжении уже долгого времени. Тем более мы сейчас участвуем в предвыборной гонке на выборах города. На нас оказывается всякого рода давление", - заявил он.

По факту нападения Дзугаев написал заявление в правоохранительные органы. По его словам, нападавшего смогли поймать по горячим следами в течение полутора часов.

  • В мае 2018 года двое неизвестных напали на оппозиционного ставропольского журналиста Антона Чаблина. Его догнали двое молодых людей с криком "Антоха! Будешь знать, как язык распускать!" После этого один из них ударил журналиста в лицо.

XS
SM
MD
LG