Ссылки для упрощенного доступа

В Краснодаре сторонники Навального пикетировали краевую администрацию


Краснодар, пикет в поддержку оппозиционера Алексея Навального, 21 августа

Сторонники оппозиционера Алексея Навального вышли с одиночными пикетами к администрации Краснодарского края. Акция прошла вечером 21 августа в связи с отравлением политика, который ранее был госпитализирован в Омске.

Пикетчики выступили с лозунгами: “Навальный отравлен! Будущее не убить!”, "Один за всех и все за одного", "Живи, Навальный", "Вы убиваете Навального", "Путин, на всех яда не хватит",ссылаясь на версию о причастности к инциденту президента России Владимира Путина.

"С плакатами вышли около 13 человек. Подходил полицейский и интересовался целью пикета. Требований сотрудник не выдвигал", - рассказала Кавказ.Реалиям заместитель координатора регионального штаба Навального София Пилюкова.

Представители власти также фотографировали протестующих, однако акция прошла без конфликтов и задержаний.

  • Навальному стало плохо утром 20 августа в самолете, направлявшемся из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, где политика госпитализировали в реанимационное отделение. Перед полетом он выпил чаю в томском аэропорту.
  • 22 августа оппозиционера доставили в Германию, в госпиталь "Шарите". Он находится в коме. Сторонники Навального уверены, что он был отравлен. Как сообщил директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов, полиция нашла вещество, которым его отравили, но название не упомянули ввиду тайны следствия.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG