Ссылки для упрощенного доступа

Сообщения о минировании торговых центров Ингушетии оказались ложными


Иллюстративное фото

Анонимные звонки с сообщениями о взрывчатых веществах, заложенных в крупных торговых центрах и рынках Ингушетии, оказались ложными.

"Информация оказалась ложной, в ходе обследования зданий торговых центров и прилегающих территорий силовики, саперы не нашли взрывчатых веществ, опасных предметов ", - передает "Интерфакс-Юг" комментарий знакомого с ситуацией источника.

Накануне в ТЦ Сунжи, Назрани и Магаза были эвакуированы посетители. Во время проверок правоохранители также оцепили один из крупнейших рынков в Назрани "Мархьаба". Все входы и выходы из него были заблокированы.

  • В мае 2019 года во Владикавказе эвакуировали посетителей торговых центров из-за анонимных сообщений о минировании. Впоследствии выяснилось, что информация оказалась ложной.
  • Весной 2019 года волна сообщений о минировании прошла и по Ставрополью: были эвакуированы вокзал в Минеральных Водах и Ессентуках, торговые центры в Кисловодске и Пятигорске. В то же время в Нальчике эвакуировали три школы из-за звонка о заложенной бомбе. Все сообщения оказались ложными.

XS
SM
MD
LG