Ссылки для упрощенного доступа

Авиакомпания Air France возобновила регулярные рейсы в Грузию


Авиакомпания Air France возобновила регулярные пассажирские авиарейсы по маршруту Париж-Тбилиси-Париж. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора тбилисского аэропорта TAV Georgia. 8 августа рейсом Air France в Тбилиси прибыли 178 пассажиров. На 9 августа назначен рейс из грузинской столицы в главный парижский аэропорт Руасси - Шарль-де-Голль.

Авиакомпания выполняет полеты на самолетах типа Airbus A320 и A321 по следующему графику:

  • Париж–Тбилиси – каждую среду и субботу;
  • Тбилиси–Париж – каждый четверг и воскресенье.

Со 2 августа регулярные рейсы по маршруту Мюнхен-Тбилиси-Мюнхен выполняет авиакомпания Lufthansa. С 6 августа латвийская AirBaltiс возобновила полеты из Риги в Тбилиси, сообщает агентство "Новости-Грузия".

  • Напомним, в середине июля Евросоюз счел Грузию безопасным направлением с точки зрения эпидемиологической ситуации. Совет ЕС включил Грузию в список стран, с которыми европейским государствам рекомендовано открыть внешние границы.
  • В свою очередь Грузия разрешила регулярное воздушное сообщение с пяти странами: это Германия, Франция, Латвия, Литва и Эстония. Гражданам и резидентам этих стран не нужно проходить карантин после прибытия в Тбилиси.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG