Ссылки для упрощенного доступа

В Ингушетии в ходе спецоперации убит известный борец-вольник Муслим Евлоев


Иллюстративное фото

В ночь на 7 августа в Назрани Ингушетии во время спецоперации был убит известный борец-вольник, 25-летний Муслим Евлоев. По версии силовиков, он укрывал в доме сторонников незаконного вооруженного формирования.

Как сообщила пресс-служба Национального антитеррористического комитета России, накануне вечером у правоохранительных органов появилась информация, что подозреваемые намеревались совершить преступления террористического характера.

В 22:25 оперативный штаб Ингушетии ввел в Назрани, на улицах Московской, Барзоева, Газгиева, Пачиева, Серго и Насыр-Кортской режим контртеррористической операции. Он также был введен в селе Сагопши Малгобекского района.

Короткое боестолкновение в районе железнодорожного вокзала Назрани произошло после полуночи. Один из подозреваемых задержан.

  • Муслим Евлоев был борцом вольного стиля. С 2015 года выступал за сборную Кыргызстана. В 2018 году выиграл чемпионат Азии в весовой категории до 74 кг, а годом ранее становился победителем Исламиады в Баку и международного турнира гран-при Яшара Догу в Стамбуле.
  • 5 августа в Ингушетии задержали двух из троих подозреваемых в расстреле 32-летнего сотрудника Росгвардии Увайса Алиева, который был убит 28 июля. По одной из версий, задержанные могли входить в банду Аслана Бютукаева.

Смотреть комментарии (16)

XS
SM
MD
LG