Ссылки для упрощенного доступа

В Абхазии выявлено 6 новых случаев инфицирования коронавирусом


Иллюстративное фото

За прошедшие сутки тестирование на коронавирусную инфекцию было проведено у 72 граждан самопровозглашенной республики Абхазия – у шести из них подтвердился диагноз COVID-19. Обследование всех лиц, контактировавших с инфицированными, продолжается, передает Оперативный штаб по защите населения от коронавируса.

Кроме того, накануне был получен отрицательный результат ПЦР теста на COVID-19 пациента, скончавшегося 26 июля в Республиканской больнице, который являлся гемодиализным больным и поступил в медучреждение с гипотонией в экстренном порядке.

На данный момент в Гудаутской ЦРБ проходят лечение 9 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 7 человек находятся дома на самоизоляции.

  • Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии на сегодняшний день составляет 63 человека. Из них 37 человек выздоровели и двое пациентов скончались.
  • На данный момент в Гудаутском ковид-центре находятся восемь пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией, семь человек дома на самоизоляции.
  • Текст может содержать терминологию и топонимы, используемые в самопровозглашенной республике Абхазия

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG