Ссылки для упрощенного доступа

Житель Ставрополья получил 10 лет колонии за драку из-за закрытия бара


Иллюстративное фото

За драку в баре в Ставропольском крае житель Ессентуков Ислам Мусаев получил десять лет колонии. Он ранил четырех женщин после просьбы покинуть закрывающееся заведение.

Мусаев признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, покушении на убийство двух и более лиц, а также угрозе убийством и хулиганстве, сообщает региональное управление СКР.

По версии следствия, 24 февраля 2019 года Мусаев сидел в баре Ессентуков. Мужчина не захотел уходить, когда заведению настала пора закрываться. Он поругался с барменшей, избил ее и ударил пивным бокалом по голове двух посетительниц. Затем, как следует из сообщения СКР, он достал нож и ранил им трех женщин. Им удалось спастись лишь выманив Мусаева на улицу. Они закрыли дверь и мужчина не смог их добить.

Как сообщали правоохранители, покинув бар, он он ранил ножом случайную прохожую и разбил витрину.

  • В 2019 году на Ставрополье 63-летний местный житель напал с ножом на детей и учительницу на игровой площадке. Его заключили под стражу.
  • А в 2017 году на Ставрополье было возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины за вооруженное ограбление 10-летнего мальчика. Как сообщало следствие, он напал на ребенка с ножом.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG