Ссылки для упрощенного доступа

В Абхазии милиционеры подрались с заместителем главы МВД


Иллюстративное фото

Министерство внутренних дел самопровозглашенной Абхазии назначило проверку по факту двух драк с участием сотрудников милиции, произошедшей на минувшей неделе в Гагрском районе.

Как сообщили в пресс-службе МВД, сначала произошел конфликт между исполняющим обязанности начальника Управления внутренних дел по Гагрскому району Дмитрием Ажиба и его подчиненными. После этого милиционеры были вызваны в кабинет заместителя министра внутренних дел Раща Цвижба, где тоже пустили в ход кулаки.

"На время проведения проверки ряд сотрудников отстранены от исполнения служебных обязанностей", - уточнили в силовом ведомстве.

По данным телеграм-канала "Абхазия-центр", вторая драка стала для подчиненных Ажиба самообороной. "Замминистра Ращ Цвижба попытался применить к личному составу меры физического воздействия. Однако милиционеры оказались не робкого десятка и дело закончилась очередной банальной дракой", - сообщил ресурс со ссылкой на местных жителей.

  • В эти дни в Абхазии рассматривается дело о смерти задержанного по административной статье Анзора Тарба, который умер в здании МВД 11 июля 2019 года. Обвиняемыми по делу о его смерти проходят четыре оперативника уголовного розыска.

Текст может содержать топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенной республике Абхазия

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG