Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии сняты отдельные ограничения, введенные из-за коронавируса


Вячеслав Битаров, глава Северной Осетии

Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указ о снятии отдельных ограничений в связи с введением на территории республики режима повышенной готовности, сообщает его пресс-служба.

С 21 июля в республике признается утратившим силу действие всех предыдущих постановлений главы и правительства, регулирующих введение ограничений из-за коронавируса.

Тем не менее, ограничения остаются для культурно-массовых мероприятий, проведение которых по-прежнему будет запрещено. Кроме того, не будут работать кинотеатры, в том числе расположенные на территории торговых центров.

До 9 августа в республике будет действовать режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

Сохраняется обязательный масочный режим при нахождении в учреждениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, медицинских организациях, аптеках и аптечных пунктах, помещениях объектов розничной торговли, в зданиях, строениях, сооружениях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропортов, на станциях и остановках, во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси.

  • По данным на 19 июля 2020 года, в Северной Осетии было выявлено 16 новых заболевших коронавирусом. Общее число заболевших достигло 4368 человек: продолжали лечение 566 пациентов, 3746 выздоровели, 67 скончались.

XS
SM
MD
LG