Ссылки для упрощенного доступа

Минобороны Армении: на границе с ночи сохраняется относительное спокойствие


На армяно-азербайджанской государственной границе с ночи до сих пор сохраняется относительное спокойствие, сообщает пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

По ее словам, ВС Азербайджана открыли неприцельный огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных в районе сел Мовсес, Зангакатун, Хндзорут Тавушской области.

Накануне вечером, 17 июля, на пресс-конференции в Иджеване представитель Армянского единого информационного центра Арцрун Ованнисян подтвердил информацию о том, что на армянской стороне оказался неповрежденный израильский беспилотник SkyStriker, сообщает Радио Азатутюн.

"Да, я подтверждаю, однако не хочу раскрывать скобки, потому что в наши руки очень часто образцы азербайджанского вооружения или военной техники попадают самыми разными методами и способами, комментировать их и раскрывать скобки было бы неправильно", - сказал Ованнисян.

  • Армения и Азербайджан ведут боестолкновения на границе между странами с 12 июля. По информации Баку, погибли 11 азербайджанских военных, в том числе генерал-майор Полад Хашимов. Армения заявила о четырёх погибших и десяти раненых со своей стороны. Бои проходят вдалеке от Нагорного Карабаха, в котором противостояние двух стран обычно самое острое.

XS
SM
MD
LG