Ссылки для упрощенного доступа

Сотрудник УВД Владикавказа задержан за незаконный оборот наркотиков


В столице Северной Осетии полицейский задержан за хранение наркотиков. Это оперативник уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по Владикавказу.

В отношении него возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ ("незаконный оборот наркотических средств"), сообщает управление Следственного комитета России по Северной Осетии.

По версии следствия, 17 июня полицейский приобрел синтетическое наркотическое средство массой 0,24 грамма метадона и в тот же день перепродал его местному жителю. Вскоре предприимчивый полицейский был задержан сотрудниками УФСБ по Северной Осетии. По ходатайству следствия, он заключен под стражу. В правоохранительных органах пока не уточняют, признал ли полицейский свою вину.

МВД по Северной Осетии начало проверку инцидента и заявило, что по ее итогам оказавшийся под следствием сотрудник будет уволен из органов внутренних дел.

  • В конце марта республиканское МВД пообещало уволить сотрудника Моздокского РОВД Мухамеда Улигова, если следственные органы докажут его причастность к избиению местного жителя после дорожного конфликта.
  • В апреле силовое ведомство уличило 77-летнего пенсионера из Северной Осетии в незаконной продаже препарата "Лирика". Мужчина, как выяснилось, и сам является наркоманом с многолетним стажем.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG