Ссылки для упрощенного доступа

В районе границы Северной Осетии и Ингушетии обстрелян автомобиль. Один человек погиб


Иллюстративное фото

Накануне вечером в районе административной границы Северной Осетии и Ингушетии был обстрелян автомобиль, в котором находились четыре человека. Погиб 22-летний мужчина, трое госпитализированы. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщили 27 июня в МВД по республике.

"Конфликт произошел между группой граждан на бытовой почве, - отметили в ведомстве. - В ходе конфликта произошла стрельба. Все участники конфликта в настоящее время установлены и задержаны".

По информации источника "Кавказ.Реалии", инцидент произошел недалеко от ресторана "Старый замок", погибший и пострадавшие – однофамильцы, а конфликт произошел из-за невыполнения долговых обязательств.

Пострадавшие находятся в РКБ Ингушетии. Полиция расследует все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

  • 16 июня в Назрани произошла перестрелка между группами местных жителей, в результате которой четверо мужчин погибли, трое доставлены в лечебное учреждение с ранениями различной степени тяжести. Трое из погибших оказались родственниками, решавшими таким образом земельный вопрос.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG