Ссылки для упрощенного доступа

В Ставропольском крае найдено тело новорожденной девочки


Полиция, Ставрополь

В Ставропольском крае найдено тело девочки, убитой сразу после ее рождения. В убийстве новорожденной подозревается ее мать. На теле только родившейся девочки обнаружены множественные ножевые ранения. Об этом "Кавказ.Реалии" сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Тело девочки было найдено у берега реки Подкумок станицы Ессентукской Предгорного района Ставропольского края. Его обнаружил случайный прохожий.

"Сейчас правоохранительные органы разыскивают лиц, причастных к совершению преступления, - рассказали "Кавказ.Реалии" в пресс-службе следственного управления. – На данный момент они не найдены. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка)".

В СУ также отметили, что в крае в 2020 году уже фиксировались убийства новорожденных матерями. Так, в феврале в Промышленном районе Ставропольского края мать 40 раз ударила новорожденного ножом. В марте тело новорожденного было найдено около пруда в поселке Иноземцево города Железноводска. Еще трех младенцев, от которых пытались избавиться матери, в минувшем году удалось спасти.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG