Ссылки для упрощенного доступа

В Дагестане еще один отец задержан за убийство сына


65-летний житель Каякентского района Дагестана задержан по подозрению в убийстве собственного сына. Это уже третий аналогичный случай в республике за последние три недели.

Как сообщило Следственное управление СКР по Дагестану, инцидент произошел 12 июня 2020 года примерно в 12 часов в доме подозреваемого в селе Первомайское. По версии следствия, в ходе конфликта мужчина нанес ножом множество ударов в жизненно важные органы своему 37-летнему сыну. В результате потерпевший скончался на месте.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в конце мая полиция задержала жителя Ахтынского района. Отмечалось, что тот выстрелил в своего сына из охотничьего ружья на фоне внезапно возникшего конфликта, и раненый позднее умер в больнице. По словам отца, "у сына было плохое поведение, не слушался родителей, хулиганил".

А в начале июня 63-летний житель Буйнакского района республики признался в том, что в ходе ссоры застрелил своего 40-летнего сына. Пуля попала в грудную клетку, жертва скончалась в больнице. Отец пояснял полиции, что убитый более 20 лет принимал наркотики, из-за чего вёл себя неадекватно, угрожал убийством и сексуальным насилием своим родным. Отметим, что односельчане отца заступались за него, пытаясь помешать полиции увезти его. Так, местные мужчины преграждали путь полицейской машине, бросались на капот.

Смотреть комментарии

XS
SM
MD
LG