Ссылки для упрощенного доступа

Работники скорой Черкесска пожаловались на прокуратуру


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Сотрудников скорой помощи Черкесска не пустили на встречу с представителями управления Генпрокуратуры РФ по СКФО, пожаловались медики. На заседании присутствовало только руководство медучреждения, которое, как считают работники скорой, не озвучило их проблемы.

"Мы пошли в республиканскую прокуратуру, ждали, нам сказали звонить после 14.00, так как у них экстренное совещание. После 14.00 трубку никто не поднимал, у здания республиканской прокуратуры начали менять трубы, пройти вообще невозможно, никого нет. По сотовому дежурного нам сообщили, что комиссия поехала в резиденцию [главы Карачаево-Черкесии] Темрезова - нас туда не допустили", - рассказала "Кавказскому узлу" адвокат Фатима Каппушева, представляющая интересы персонала Центра медицины катастроф и скорой медпомощи Черкесска.

По ее словам, аналогичным образом на встречу с заместителем Генпрокурора не смогла попасть и представитель профсоюза медработников КЧР.

Как писал "Кавказ.Реалии", общественность Карачаево-Черкесии обеспокоена усугублением ситуации с пандемией. Врачи сообщают об острой нехватке средств индвидуальной защиты и тестов на COVID-19. Недовольно население, а медики уже открыто обращаются в правоохранительные органы.

"Врачи скорой помощи слегли с COVID-19". Что происходит в Карачаево-Черкесии во время эпидемии
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:03:37 0:00

XS
SM
MD
LG