Ссылки для упрощенного доступа

"Наш падишах здоров". Чеченский спикер рассказал о состоянии Рамзана Кадырова


Магомед Даудов

Глава Чечни Рамзан Кадыров пребывает в добром здравии, а слухи об обратном, распространяемые онлайн-комментаторами, не имеют под собой почвы. Об этом заявил председатель парламента республики Магомед Даудов.

"Хвала Аллаху, наш падишах, сын Ахмат-хаджи Рамзан здоров и невредим", - сказал Даудов в пятницу, выступая в прямом эфире на своей странице в инстаграме.

Как заверил спикер свою аудиторию, неназванных комментаторов "всего-то человек десять; вы все знаете, о ком идет речь": "Эти люди будут пребывать в изоляции даже тогда, когда она для нас закончится".

"Все, что там пишут о каких-то процентах – это тоже неправда", - продолжил Даудов, ссылаясь, очевидно, на сообщения СМИ о том, что у Кадырова инфекцией поражены 70 процентов легких.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", Кадыров был госпитализирован в четверг в одно из лечебных учреждений Москвы с подозрением на коронавирус.

Директор ЧГТРК и помощник Кадырова Ахмед Дудаев на странице news095 в инстаграме заявил, что СМИ распространяют ложную информацию, исходящую от "недоброжелателей".

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG