Ссылки для упрощенного доступа

С завтрашнего дня в Дагестане начнется масштабная дезинфекция


Иллюстративное фото

19 мая автоколонны Донского и Ногинского спасательных центров выдвинулись в Дагестан из Ростова-на-Дону и Ногинска для проведения массовой дезинфекции в республике, сообщает пресс-служба управления МЧС.

В республику они направились в рамках поручения президента России Владимира Путина для стабилизации сложной эпидемиологической обстановкой в Дагестане.

Специалисты МЧС будут проводить масштабную дезинфекцию лечебных и образовательных учреждений, объектов социального обслуживания, зданий и сооружений транспортной инфраструктуры. Всего в работе задействовано 140 человек личного состава и 26 единиц техники.

Хотя работы по дезинфекции силами регионального МЧС проводились в республике и раньше.

"На сегодняшний день пожарно-спасательными подразделениями проведена дезинфекция территорий зданий в 32 муниципальных образованиях и 12 министерствах и ведомствах, а также на всех транспортных узлах республики.

Всего обработано 674 тысячи кв. метров территории", - сообщили "Кавказ.Реалии" в пресс-службе управления МЧС России по Дагестану.

По данным По данным оперативного штаба, на 19 мая в Дагестане зафиксировано 3553 случая заболевания ковид-19, 2003 человека из них уже считаются выздоровевшими. 32 человека умерли.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG