Ссылки для упрощенного доступа

"Вы неправильно поняли". Власти Чечни не будут отменять режим самоизоляции


Глава парламента Чечни Магомед Даудов

Чеченские власти не планируют отменять режим самоизоляции. Об этом сообщил спикер республиканского парламента Магомед Даудов в прямом эфире в инстаграме.

"По ватсапу пересылают разговоры: А правда ли, что люди выходят на работу? А правда, что самоизоляция закончилась? Это категорически неправда. Сограждане, вы неправильно поняли", – заявил Даудов.

По его словам, отмена ограничительных мер будет происходить в три этапа.

"Наш глава, Рамзан Ахматович, пусть будет доволен им Всевышний, поручил оперативному штабу сегодня и завтра разработать план поэтапного выхода из самоизоляции. И мы разработаем план, который позволит открыть объекты, не предполагающие большого скопления людей и предоставим план падишаху", – отметил спикер парламента.

Он попросил прекратить рассылать недостоверную информацию о послаблении режима самоизоляции и дождаться, пока глава республики не сообщит об этом лично.

В понедельник на заседании правительства президент Владимир Путин заявил о том, что режим нерабочих дней с 12 мая на всей территории России продлён не будет.

В начале апреля в Чечне был введен комендантский час. С 17 апреля в республике был объявлен строгий карантин в рамках борьбы с распространением коронавируса. Еще ранее на территории региона было запрещено выходить из дома и пользоваться транспортом по воскресеньям.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG