Ссылки для упрощенного доступа

В одной из райбольниц Северной Осетии коронавирусом заболели 24 медработника


Иллюстративное фото

В Ардонской районной больнице в Северной Осетии коронавирусом заболели 24 медработника, в том числе 8 врачей. Такие данные приводит инстаграм муниципального образования.

С 3 мая Ардонская ЦРБ вслед за клинической больницей скорой помощи и республиканской клинической больницей, расположенных во Владикавказе, начала принимать коронавирусных больных. Однако руководство района не связывает это обстоятельство со случаями заболевания медработников. Как рассказал "Кавказ.Реалии" глава района Владислав Тотров, диагноз COVID-19 был поставлен местным врачам еще до 3 мая.

"Наши врачи болеют так же, как и сотрудники других республиканских больниц, поскольку они контактировали с больными. Среди заболевших есть и сотрудники скорой помощи. Состояние наших медработников не вызывает опасений, они лечатся дома в амбулаторном режиме", - рассказал Тотров.

После митинга коронаскептиков во Владикавказе 20 апреля власти Северной Осетии начали готовить две районные больницы, Ардонскую и Пригородную ЦРБ, к приему коронавирусных больных. Такие меры были приняты в связи с прогнозами Роспотребнадзора о всплеске заболеваемости после несанкционированного митинга, на котором присутствовали около 2000 человек.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG