Ссылки для упрощенного доступа

Аслан Бжания представил сотрудникам сухумской администрации и МВД новых руководителей


Аслан Бжания

Президент самопровозглашенной республики Абхазия Аслан Бжания сегодня представил сотрудникам администрации Сухуми и Министерства внутренних дел новых руководителей.

Силовое ведомство возглавил Дмитрий Дбар. Как сообщает "Абхазия-Информ", Бжания поблагодарил за работу Рауля Смыр, возглавлявшего министерство с декабря 2019 года, и отметил, что ему выпало работать в сложное время – в период президентской избирательной кампании и в условиях режима чрезвычайного положения в связи с коронавирусом.

Бжания подчеркнул, что будет лично уделять пристальное внимание работе ведомства, вопросам его реформирования и соответствующего материально-технического обеспечения.

"Будут предложения по реформированию министерства. Нужно вернуть органам внутренних дел авторитет, который они имели в былые времена", – сказал Бжания.

Он считает, что следует уделить особое внимание и вопросам взаимодействия МВД и прокуратуры.

Дмитрий Дбар поблагодарил Бжания за оказанное доверие и отметил, что приложит все усилия для выполнения возложенных на него полномочий.

"Мы все понимаем, что будет тяжело, что есть проблемы с материально-техническим обеспечением органов внутренних дел. Но будут прилагаться все усилия для того, чтобы сотрудники МВД имели всё для выполнения стоящих перед ними задач", - заявил Дбар.

Сегодня же Аслан Бжания представил коллективу и. о. главы администрации Сухуми Беслана Эшба, - сообщает "Апсадгьыл-инфо".

"Я надеюсь на то, что все традиции, которые имеют место в коллективе городской администрации, сохранятся, работа будет спориться. Я в этом уверен", - сказал Бжания.

Он отметил, что люди ждут результатов работы. «Новому главе я дам ряд поручений. Одно из этих поручений: пальм должно стать в этом году на 10 больше, чем в прошлом году, и так должно быть каждый год», - пошутил Аслан Бжания.

Беслан Эшба поблагодарил Бжания за оказанное доверие.

"Я понимаю всю меру ответственности, которая возложена на меня, и со своей стороны намерен приложить максимум усилий, знаний и умения для того, чтобы не на словах, а на деле показать жителям нашей столицы, гостям, которые приезжают сюда любоваться нашими красотами, высокую эффективность работы", - отметил Эшба.

  • Кандидат от оппозиции Аслан Бжания набрал на выборах президента самопровозглашенной республики Абхазия 56,5% голосов избирателей. Его инаугурация состоялась в Сухуми 23 апреля. Бжания назначил главой правительства Александра Анкваба.

Текст может содержать топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенной республике Абхазия

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG