Ссылки для упрощенного доступа

На Северном Кавказе зарегистрирован 271 новый случай коронавируса


По данным оперативного штаба Москвы, на Северном Кавказе зарегистрирован 271 новый случай коронавирусной инфекции. Число заболевших в Краснодарском крае, Чечне и Ингушетии – самое большое среди других регионов: 48,44 и 42, соответственно. Чуть меньше в Дагестане – 35 новых случаев. Северная Осетия, Ставропольский край и Кабардино-Балкария сообщают о 26, 23 и 22 новых заболевших.

В Карачаево-Черкесии – 17 положительных диагнозов. В Адыгее и Калмыкии выявленных больных меньше всего – по семь человек.

Общее число заболевших на Кавказе, по данным Оперативного штаба Москвы, – 1883 человека. 34 из них умерли.

В то же время другие источники официальной информации публикуют другие цифры. По данным сайта "Стопкоронавирус.рф", число положительных диагнозов на COVID-2019 на Северном Кавказе за сутки возросло на 189. При этом общее число заболевших за все время эпидемии также равно 1883.

Данные же некоторых региональных управлений Роспотребнадзора публикуют другие цифры. Например, в Северной Осетии за последние сутки зафиксированы 25 новых случаев, а общее число заболевших равно не 120, а 145. В Карачаево-Черкесии – 12 заболевших по региональным данным вместо 17 по федеральным. Министр здравоохранения Калмыкии еще накануне сообщил о 78 заболевших, а не 74, отмеченных в федеральных сводках.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG