Ссылки для упрощенного доступа

Адыгея начинает ослаблять режим карантина в республике


Мурат Кумпилов, Глава республики

В Адыгее с 13 апреля возобновляют работу ряд крупных предприятий, продуктовая часть сельскохозяйственных рынков, а также некоторые межмуниципальные маршруты. Всего перечень включает 17 видов деятельности. Информацию об этом "Кавказ.Реалии" подтвердили в Министерстве экономического развития республики.

При этом все организации должны будут выполнять дополнительные требования Роспотребнадзора. У сотрудников должны быть средства индивидуальной защиты, а дистанция между людьми должна составлять не менее двух метров.

Согласно указу главы региона, в республике могут возобновить свою деятельность организации и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере строительства и производства строительных материалов. Об этом раннее заявлял Оперативный штаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Адыгее.

Также в Адыгее запущены пять межмуниципальных маршрутов, разрешено выгонять скот на пастбища, обрабатывать земельные участки, разрешена работа ремонтных мастерских, автомагазинов и ряда других предприятий.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG