Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров принес извинения за нецензурную брань, допущенную им во время прямой трансляции


Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров извинился за нецензурное высказывание в адрес критиков соглашения об административной границе с Ингушетией, которое он сделал во время прямого эфира на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, сообщает ТАСС.

Противники соглашения границе между Чечней и Ингушетией выразили недовольство акцией чеченского руководства, которое отправило в Ингушетию в качестве гуманитарной помощи средства защиты и медпрепараты против коронавируса.

"Я должен извиниться за свои слова. Приношу извинения перед уважаемыми старейшинами Чеченской Республики и Республики Ингушетия, а также перед муфтием Чеченской Республики, который находился в этот момент рядом", - приводит слова Кадырова региональное информагентство "Чечня сегодня".

Он подчеркнул, что никаких проблем с административной границей с Ингушетией больше никогда возникнуть не может. "Есть только недруги, которые играют на этом вопросе свою политику, пытаются заработать авторитет на заявлениях против чеченцев", - заметил Кадыров.

Смотреть комментарии (20)

XS
SM
MD
LG