Ссылки для упрощенного доступа

Глава Ингушетии утвердил новое правительство республики


Махмуд-Али Калиматов, глава Ингушетии

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указы о назначениях в правительстве РИ и региональных ведомствах, сообщает РБК.

На своих должностях были утверждены первый заместитель председателя правительства Микаил Илезов и вице-премьеры Марьям Амриева и Тимур Фаттахов.

В составе кабмина республики продолжат работу: министр культуры Темерлан Дзейтов, министр образования и науки Эсет Бокова, министр здравоохранения Зарема Льянова, министр по физической культуре и спорту Али Дошхоклоев, министр сельского хозяйства и продовольствия Магомед Гагиев, министр имущественных и земельных отношений Магомед Гадаборшев, председатель комитета по туризму Беслан Мизиев и глава комитета по делам молодежи Анзор Мархиев.

На посту министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона утвержден Микаил Балахоев, министром труда, занятости и социального развития стал Хаджибекир Муталиев, ранее работавший в ведомстве в должности заместителя руководителя.

Исполняющим обязанности министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации стал Руслан Волков. Продолжит исполнять обязанности министра промышленности и цифрового развития Муса Плиев. Исполнение обязанностей министра природных ресурсов и экологии Ингушетии возложено на Мухарбека Пугоева.

Должность начальника республиканского Управления по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций была закреплена за Ибрагимом Ганижевым.

Муса Гагиев сохранил пост начальника инспекции строительного и жилищного надзора республики. Багаудин Муцольгов останется начальником Управления по организации деятельности мировых судей.


Смотреть комментарии (4)

XS
SM
MD
LG