Ссылки для упрощенного доступа

Анатолий Бибилов объявил нерабочими дни с 8 по 20 апреля


Анатолий Бибилов

Президент самопровозглашенной республики Южная Осетия Анатолий Бибилов подписал сегодня указ о нерабочих днях с 8 по 20 апреля - с сохранением заработной платы, - сообщает агентство "Рес".

Указ не распространяется на следующие организации (работодателей и их работников): непрерывно действующие организации; медицинские и аптечные организации; организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости; организации, выполняющие неотложные работы в условиях чрезвычайной ситуации и (или) при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь, здоровье или нормальные жизненные условия населения; организации, осуществляющие неотложные ремонтные и погрузочно-разгрузочные работы; организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам); стратегические предприятия и неотложные производства.

"Работникам государственных органов, органам управления государственными внебюджетными фондами, организациям, осуществляющим производство и выпуск государственных средств массовой информации, поручено определить численность работников, обеспечивающих с 8 по 20 апреля 2020 года включительно функционирование этих организаций", - говорится в сообщении.

В Южной Осетии нет подтверждённых случаев заражения коронавирусом. В самоизоляции находятся 489 человек, под наблюдением врачей в медицинских учреждениях - шесть человек.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG