Ссылки для упрощенного доступа

Аслан Бжания провел встречи по ситуации с коронавирусом


Аслан Бжания

Избранный президент самопровозглашенной республики Абхазия Аслан Бжания сегодня провел встречи по ситуации с коронавирусом, - сообщает "Апсадгьыл-инфо".

Бжания встретился с избранным вице-президентом Бадрой Гунба, и.о. секретаря совета безопасности Бесланом Квициния, министром здравоохранения и социального обеспечения Тамазом Цахнакия и министром по чрезвычайным ситуациям Львом Квициния.

"Обсуждалась ситуация, сложившаяся в Абхазии в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19. Руководители государственных ведомств доложили избранному президенту о предпринимаемых мерах по противодействию распространения в Абхазии опасного заболевания. Аслан Бжания поблагодарил медицинский персонал, работников всех служб, задействованных в обеспечении жизнедеятельности граждан в условиях карантина", - говорится в сообщении.

  • Кандидат от оппозиции Аслан Бжания набрал на выборах президента самопровозглашенной республики Абхазия 56,5% голосов избирателей. Его инаугурация состоится 23 апреля.
  • В Абхазии заявляют, что случаев заражения коронавирусом не выявлено. 28 марта и.о. президента Валерий Бганба подписал указ о введении чрезвычайного положения сроком до 00:00 20 апреля 2020 года.

XS
SM
MD
LG