Ссылки для упрощенного доступа

Дагестанские дальнобойщики просят списать им штрафы на фоне коронавируса


В Дагестане предприниматели, занимающиеся грузоперевозками, заявляют, что во время режима самоизоляции у них возникло множество проблем.

Об этом и других сложностях с которыми перевозчики столкнулись во время режима самоизоляции говорится в официальном обращении представителей общественной организации "Союз перевозчиков Дагестана" к главе региона Владимиру Васильеву.

В письме, в частности, говорится, что из-за особого режима, контролирующие органы часто препятствуют въезду и выезду грузового транспорта, что задерживается оплата за выполнение рейса.

Из-за этого предприниматели не могут решить вопросы ремонта и заправки машин, лизинга, арендной платы, кредитов, выплаты налогов и так далее.

Перевозчики просят главу Дагестана учесть важность их работы и оказать им поддержку. Они просят организовать на федеральных трассах медпункты и пункты раздачи или продажи медицинских масок и дезинфицирующих средств, а также не препятствовать движению грузового транспорта.

Также дальнобойщики просят освободить их от трамплинного налога за 2019-2021 год, списать все все штрафы вписанные до 1 апреля этого года и с с этого же дня и до конца 2021 года отменить плату по системе "Платон".

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG