Ссылки для упрощенного доступа

В Северной Осетии приостановил работу общественный транспорт


В Северной Осетии по решению главы республики приостановлена работа общественного транспорта. Такие меры введены после подписания указа о самоизоляции граждан. Не работает не только городской, но и межмуниципальный транспорт.

Вместе с тем медикам, работникам торговли, сотрудникам правоохранительных органов и госслужащим, которые продолжают оставаться на рабочих местах, в этой ситуации приходится пользоваться услугами такси. Это обстоятельство вызвало недовольство жителей республики, кто продолжает работать в обычном режиме.

Однако вместо ожидаемого роста стоимости услуг на фоне остановки общественного транспорта службы такси, наоборот, сократили цены. В условиях отсутствия пассажиров им приходится простаивать.

"Накануне работал весь день до ночи. Заработал всего 1200 рублей. А риск подцепить коронавирус в такси велик. Поэтому предпочел не выходить на работу. Те же из коллег, кто вышел на линии, сегодня стараются воздерживаться от поездок из одного конца Владикавказа в другой, предпочитая обслуживать клиентов внутри одного района. Цены упали до 50-75 рублей", - рассказал "Кавказ.Реалии" работник службы такси Сослан Каболов.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG