Ссылки для упрощенного доступа

Валерий Бганба поручил МВД перекрыть движение между Гальским и Очамчирским районами


Валерий Бганба

Исполняющий обязанности президента самопровозглашенной республики Абхазия Валерий Бганба поручил руководству Министерства внутренних дел установить срочный милицейский кордон на стационарном пункте госавтоинспекции «Канал» с целью предотвращения передвижения граждан между Гальским и Очамчирским районами. Силами структурных подразделений МВД на участке дороги с 21:00 наряд выполняет поручение.

Сегодня, 30 марта, в прямом эфире Абхазского телевидения, посвященном ситуации с коронавирусом в республике, депутат парламента Алхас Джинджолия сообщил, что анализ на коронавирус, взятый у женщины из Гали, дал положительный результат.

  • 50-летняя жительница села Саберио Гальского района была доставлена в Зугдидскую республиканскую больницу накануне поздно вечером. Клиника получила ответы на ее анализы из лаборатории Лугара, подтвердившие у пациентки наличие коронавирусной инфекции, сегодня вечером, 30 марта.
  • Согласно распространенной информации, женщина приехала в Абхазию из Москвы. После проявившихся у нее симптомов, к разделительной линии ее доставил родственник, откуда женщину на скорой помощи отвезли в Зугдидскую инфекционную больницу. У пациентки отмечались жар и кашель.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG