Ссылки для упрощенного доступа

ФСИН не выявила нарушений после того, как осужденный за убийство Немцова выложил в сеть фотографии застолья в колонии - СМИ


Заур Дадаев, 8 марта 2015 года

Главное управление ФСИН по Иркутской области не выявило никаких нарушений в ходе проведения в ИК-3 мероприятия с участием Заура Дадаева, сообщает "Росбалт". Ранее экс-замкомандира батальона "Север", осужденный за убийство бывшего вице-премьера России Бориса Немцова, выкладывал в сеть фотографии с банкета в колонии.

По сведениям знакомого с ситуацией источника издания, проверка ИК-3 длилась месяц, в результате представители ГУФСИН не нашли нарушений. Как сообщается, мероприятие было плановым и одобрено руководством колонии.

12 февраля 2020 г. стало известно, что Куйбышевский суд Иркутска перевел Дадаева из исправительной колонии №3 в тюрьму на три года из-за "регулярных нарушений".

Как писал "Кавказ.Реалии", бывшего вице-премьера, а в последние годы жизни одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года. В июле 2017 г. Московский окружной военный суд приговорил Дадаева к 20 годам колонии строгого режима.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG