Ссылки для упрощенного доступа

Аслан Бжания заявил в аудиообращении, что скоро вернётся в Абхазию


Аслан Бжания

Аслан Бжания через несколько дней вернётся в Абхазию. Об этом кандидат в президенты самопровозглашенной республики, лидер абхазской оппозиции заявил в аудиообращении, передаёт "Эхо Кавказа" со ссылкой на "Апсадгьыл-инфо".

"Через несколько дней буду в Абхазии. У меня ничего страшного не происходит. У меня обычная пневмония. Скоро вернусь на родину. Хочу выразить благодарность всем тем, кто меня поддерживал все это время. Спасибо большое", - сказал Бжания.

"Они разворовали деньги". В Абхазии требуют отставки половины правительства
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:20 0:00

  • Аслан Бжания почувствовал резкое ухудшение здоровья 2 марта и был экстренно госпитализирован в Сочи. Политик был введен в медикаментозную кому и транспортирован в клинику в Краснодаре, где находится до сих пор.
  • 3 марта РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских кругах на Кубани сообщило, что медики поставили лидеру абхазской оппозиции Аслану Бжания диагноз "отравление неизвестным веществом".
  • 4 марта и.о. президента Валерий Бганба встретился с послом России в Сухуми Алексеем Двиняниным и заявил, что сообщения российских СМИ со ссылкой на анонимные источники об отравлении Аслана Бжания являются попыткой дестабилизации в Абхазии.

XS
SM
MD
LG