Ссылки для упрощенного доступа

В Чечне сменился руководитель Наурского района


Магомед Бухадиев, и.о. главы Наурского района Чечни

Исполняющим обязанности главы Наурского района Чечни назначен Магомед Бухадиев. 25 февраля его представил спикер парламента республики Магомед Даудов.

Кем ранее работал Бухадиев, неясно. По словам Даудова, это были "государственные должности", однако какие именно, он не уточнил. Биографии Бухадиева нет в открытых источниках.

"На всех государственных должностях, которые занимал, он проявил себя с самой лучшей стороны. Уверен, что он достойно продолжит происходящие в районе позитивные преобразования", - заявил Даудов, представляя Бухадиева.

Предыдущий глава Наурского района Дмитрий Кашлюнов переходит в Министерство по национальной политике Чечни. Он займет пост заместителя главы ведомства, Джамбулата Умарова.

"Кашлюнов зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, профессионал своего дела. В Министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации будет курировать вопросы, связанные с национальной политикой", - прокомментировал назначение Умаров.

Отметим, что Кашлюнов, родившийся в 1982 году в станице Наурская, начинал свою карьеру в Чечне в качестве участкового милиционера в 2002 году.

Смотреть комментарии (3)

XS
SM
MD
LG