Ссылки для упрощенного доступа

Малхаз Мачаликашвили в Киеве встретился с Михаилом Саакашвили


Малхаз Мачаликашвили

Отец погибшего в результате спецоперации в Панкисском ущелье Темирлана Мачаликашвили Малхаз Мачаликашвили в беседе с "ИнтерпрессНьюс" подтвердил, что в Киеве он встретился с бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили. По словам Мачаликашвили, он не собирается идти в политику. С Саакашвили же он говорил как по поводу дела своего сына, так и на общие темы, в том числе и политике.

"Да, в Киеве я встретился с г-ном Михаилом Саакашвили и не только с ним, а и с другими людьми. Был общий разговор, мы много говорили, обсудили существующие в Грузии проблемы, угнетенную и разрушенную этим государством мою жизнь… В общем коснулись и политики, и темы выборов. С этим человеком я встречался впервые", - заявил Мачаликашвили.

Как пояснил Малхаз Мачаликашвили, сейчас он не в Грузии, хотя уже уехал из Киева. Вместе с тем он не сказал, кто был инициатором его встречи с Михаилом Саакашвили.

"Киев я уже покинул, но в Грузию пока еще не вернулся. Это не имеет значения, кто был инициатором встречи, я или г-н Михаил Саакашвили. Я ездил в Украину по другому делу. А относительно того, что, приехав в Киев, я встречусь с известным в мире реформатором и политиком высокого уровня, двух мнений не могло быть. Все видят, как несправедливо борется со мной сегодняшняя власть, 'Грузинская мечта'. Это способно разрушить не только человека, но и гору. Попытаюсь мирным путем отстоять свою правду. О политике и партии не думаю", - заявил Мачаликашвили.

Смотреть комментарии (1)

XS
SM
MD
LG