Ссылки для упрощенного доступа

Полицейским Чечни расскажут на семинарах о "современном мире и правах человека"


Рамзан Кадыров, архивное фото

7 февраля на сайте Госзакупок появилось объявление об электронном аукционе, согласно которому управление по обеспечению деятельности уполномоченного по правам человека России ищет организацию, которая окажет услуги "по проведению мероприятий по правовому просвещению в области прав человека в Чеченской Республике".

В техническом задании сказано, что подрядчик должен организовать семь мероприятий, в каждом из которых должны принять участие не менее 300 человек. Среди этих мероприятий обучающие семинары для сотрудников грозненского линейного отдела МВД на транспорте и сотрудников полиции Аргуна.

Также организация, выигравшая тендер, должна будет проводить семинары и круглые столы по таким темам, как "Обеспечение права граждан на доступ к информации" и "Современный мир и права человека".

Целью мероприятий указано "повышение уровня знаний в области прав человека, форм и методов защиты данных прав, направленное на правовое просвещение участников".

Все они должны быть проведены в течение календарного года. В мероприятиях обязательно участие представителей управления Минюста России по Чеченской республике, МВД по ЧР, Общественной палаты Чечни.

В МВД по Чеченской республике отказались прокомментировать "Кавказ.Реалии" госзакупку.


Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG