Ссылки для упрощенного доступа

Спортсмен из Чечни отверг свою причастность к задержанию боксера из Бурятии


Двукратный чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили, обвиняемый в нападении на сотрудника Росгвардии, во время рассмотрения ходатайства о его аресте в 235м гарнизонном военном суде

Чеченский боксер Имам Хатаев отрицает свою причастность к задержанию спортсмена из Бурятии Георгия Кушиташвили.

"До меня и до Гоши нет дело Кадырову! Я очень сожалею что с Гошой произошло так, и буду рад видеть его в сборной, в строю!" - написал Хатаев на странице бурятской журналистки Евгении Балтатаровой в Instagram.

Ответ Хатаева
Ответ Хатаева

Ранее автор издания "Республика" писала, что Кушиташвили мог стать жертвой "непомерных спортивных амбиций главы Чечни Рамзана Кадырова": "Гоша просто хорошо делал свою работу, тренировался, побеждал, стремился к Олимпиаде. Кто ж знал, что его основным соперником по сборной станет, как говорят, личный охранник Кадырова Имам Хатаев, член спортивного клуба Ахмат".

Боксеры Кушиташвили и Овик Оганнисян 2 февраля были задержаны правоохранительными органами за нападение на сотрудника Росгвардии при досмотре, сообщает РИА "Новости". В ходе проверки Кушиташвили ударил силовика по лицу. При личном досмотре у спортсмена обнаружили и изъяли пакетик с кокаином.

Смотреть комментарии (2)

XS
SM
MD
LG