Ссылки для упрощенного доступа

Во Владикавказе студент из Африки извинился за "грязные танцы"


Студент Северо-Осетинского госуниверситета из Африки извинился за откровенные движения в танцах с местной жительницей. Получивший массовое распространение в соцсетях видеоролик был записан на территории вуза после окончания празднования всероссийского Дня студенчества. Группа молодых людей, продолжившая отмечать праздник, устроила небольшой танцевальный батл, в котором сошлись слушатель подготовительного отделения университета, приехавший из Африки, а также учащаяся одного из лицеев Владикавказа.

Пользователи соцсетей осудили участников танцев, а также очевидцев, которые не остановили их. Позже СОГУ распространил релиз, в котором выразил сожаление, что "единственный эпизод с недостойным поведением, который случился после официальной части", получил широкое распространение.

"Мы не будем разделять студентов. Сделаем организационные выводы. С участниками инцидента будет проведена воспитательная работа: это касается всех, кто там находился, снимал и комментировал", - отмечается в сообщении пресс-службы вуза.

Уже вечером студент из Африки записал видео: "Я хочу извиниться перед всем осетинским народом за свое поведение. Я не знал, что так вести себя нельзя. Обещаю, что подобное больше не повториться. Прошу прощения".

После полуночи в мессенджерах появилось извинение и самой девушки: по ее словам, о своем непристойном танце она задумалась впоследствии, но было поздно. Девушка попросила очевидцев в следующий раз пресекать подобное поведение, а не записывать на телефоны.

Смотреть комментарии (5)

XS
SM
MD
LG