Ссылки для упрощенного доступа

Глава чеченского МВД отчитал молодых людей, "отклонившихся от традиционного ислама"


Руслан Алханов, архивное фото

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов собрал в РОВД по Урус-Мартановскому району молодых людей, которые "оказались в заблуждении и отклонились от традиционного ислама". Об этом сообщается в паблике "ЧП Чечня".

На встрече присутствовали также родители парней. В беседе приняли участие начальник отдела МВД России по Урус-Мартановскому району Валид Бацилов, глава района Валид Абдурашидов и кадий Алу Амерханов.

Алханов заявил, что благодаря главе ЧР Рамзану Кадырову республика стремительно развивается.

"Здоровое и образованное молодое поколение является будущим республики и подобные противоправные проявления среди молодежи недопустимы, – подчеркнул высокопоставленный силовик (орфография и пунктуация сохранены –​ ред.). – Есть закон, перед которым в ответе каждый, в том числе и родители, несущие персональную ответственность за воспитание своего ребенка. Будьте бдительны: следите за своими детьми, интересуйтесь, где и как они проводят свое ​ свободное время".

Глава и кадий района напомнили о тех сложных для Чечни временах, о которых "не стоит забывать и сделать всё, чтобы этого не повторилось".

Родители пообещали заниматься воспитанием своих детей, а сами молодые люди "искренне раскаялись в содеянном и дали слово, что исправятся".

Смотреть комментарии (13)

XS
SM
MD
LG