Ссылки для упрощенного доступа

Кадыров оценил слова Путина о "мразях", создающих "группы смерти"


Владимир Путин и Рамзан Кадыров, архивное фото

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление президента России Владимира Путина, который назвал "мразями" людей, создающих "группы смерти". Об этом пишет РИА "Новости".

Ранее российский лидер счёл администраторов "групп смерти" в соцсетях "мразями и уродами". Путин признался, что не мог поверить в существование людей, заманивающих молодежь в группы, подталкивающие к суициду.

Президент поддержал предложение о создании школьных учебников по безопасности и введение соответствующего курса в учебную программу.

Кадыров в своём телеграм-канале назвал это хорошей новостью и отличным решением.

"В последние годы подобно снежному кому прокатились по стране случаи самоубийств среди детей и подростков. Взявшись за руки, спрыгивали с крыш высоток, травились, вешались. Этой проблеме мы с самого начала уделяем особое внимание, привлекаем к работе с детьми молодежные и спортивные организации, творческую интеллигенцию, духовенство местные СМИ", – написал он (орфография и пунктуация сохранены –​ ред.), отметив, что "профилактическая и воспитательная работа и впредь будет проводиться систематически".

Смотреть комментарии (6)

XS
SM
MD
LG