Ссылки для упрощенного доступа

"Вот бесстыдница! Быдло она нашла". Володин предложил оштрафовать блогера Водонаеву за её слова о маткапитале


Вячеслав Володин, архивное фото

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать на 100 миллионов рублей блогера Алёну Водонаеву, которая написала у себя в Instagram, что увеличение суммы материнского капитала не решит проблему демографии в России.

"Мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан. Вот эта вот бесстыдница! Получается, взяла нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше", – цитирует Володина Znak.com.

По его словам, Водонаеву следует оштрафовать сразу на 100 млн рублей. "Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло! Нашла быдло! Пускай встанет и работает там, где люди зарабатывают те деньги, которые им не позволяют много себе купить", – отреагировал он.

Как писал "Кавказ.Реалии", президент РФ Владимир Путин заявил, что программа материнского капитала будет продлена до конца 2026 года, причем давать его начнут уже и за первого ребёнка – 466 тыс. рублей.

Водонаева на своей странице в Instagram написала об этом пост, отметив, что "проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян".

"Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона, – предупредила она. – Не спасут ни 5 тыс. рублей, ни 11 тыс., ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья?"

Смотреть комментарии (8)

XS
SM
MD
LG